Snapchat, was können andere sehen und was nicht?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Person A bekommt keine Benachrichtigung darüber, dass du sie blockiert hast, sie sieht deine Story einfach nicht - als hättest du keine erstellt.

Wenn du sie wieder entblockierst, kann sie deine aktuelle Story sehen, das solltest du also erst machen, wenn die Bilder, die sie nicht sehen sollten, nicht mehr in der Story vorhanden sind.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?