sind skittles vegan?

...komplette Frage anzeigen

4 Antworten

In Skittles ist nur pflanzliches Fett, also in der hinsicht vegan. ABER mache diese E-Stoffe können tierischen Urspungs sein.

da sind gelatine drinne tierische :) also nicht :( aber zu spät :) naja nächstes mal passt du besser auf :)

LAURIsofie 08.09.2011, 19:57

hätt ich mir schon denken können, aber danke

0
papagei2002 24.02.2016, 16:20

Da ist keine Gelantine drin

0

könnte sein, dass als Trennmittel Bienenwachs verwendet wird - dann sind sie nicht vegan :)

Aber hier ist die Zutatenliste - kannst nochmal nachlesen (halt in englisch):

http://thesmilingman.hubpages.com/hub/WhatsInMyFoodSkittlesIngredientsExplained

LAURIsofie 08.09.2011, 19:58

ok danke :)

0
TellYouWhat 08.09.2011, 20:03
@LAURIsofie

Nee, nach nochmaligem Durchlesen hab ich nix gefunden, was tierischen Ursprungs wäre - und Gelatine ist in Skittles sowieso nicht drin (nur mal so)

0

Was möchtest Du wissen?