Sind Oreos vegan?

8 Antworten

Mach dir mal keine Gedanken. Wenn den Kollegen das wichtig ist, achten sie selbst darauf.

Die Original auf jeden Fall, wenn man Palmfett überhaupt vegan findet, ist also ein Grenzfall so wie Biohonig, würde ich sagen

Oreos sind tatsächlich vegan.

Dieses "Kann Milch enthalten" wurde nur hingeschrieben, weil in der Fabrik auch mit Milch gearbeitet wird. Dieser Hinweis ist für Allergiker, damit die die nicht verklagen könnten.

Woher ich das weiß:Recherche

Stimmt. Die sind "Laut Rezept vegan" – also kein Problem für Veganer*innen.

4

Habe mal gehört, dass die vegan sein sollen. Aber wenn es Spuren von Milch enthalten kann,dann passt das auch nicht ganz...

Doch denn das ist nur nen Hinweis für Allergiker da in der selben Fabrik eben auch mit Milch produziert wird und es sein KANN das da mal nen spritzer ins andere Produkt gekommen ist. Damit die Firmen dann nicht verklagt werden können wegen dieser sehr unwahrscheinlichen Eventualität, schreiben sie es für Allergiker drauf das eben Spuren enthalten sein KÖNNEN! Trotzdem sind diese Dinge Vegan.

4

Was möchtest Du wissen?