Sind 1-(2n+2) = -2n-1?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Ja. Klammer aufgelöst ergibt: 1 - 2n - 2 = -2n - 1

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Kurz: ja

Weil: du hast zwei Terme: +1 und -(2n+2)

Lösung:

=1-(2n+2)  Klammer auflösen

=1-2n-2  ausrechnen

=-2n-1  (wenn du willst vereinfachen)

=-(2n+1)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von seguiendo
08.10.2016, 19:22

Aber das, was bei dir der vorletzte Schritt ist, ist doch genau ihre Lösung. Warum behauptest du denn, es sei falsch?

0

Antwort: Ja.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?