Sieht man den Verlauf bei WhatsApp noch, wenn man einen Kontakt blockiert?

5 Antworten

Hey,

nein der Verlauf bleibt erhalten, man sieht Lediglich das Bild des Kontakts und seinen Online Status nicht mehr und kann keine Nachrichten mehr erhalten.

Viele Grüße :)

Wenn du nichts löschst siehste trotzdem alles.

Die Nachrichten bleiben alle erhalten. Es sei denn du löscht den Chat.

Was möchtest Du wissen?