Sieht ein anderer Facebook-User, wenn ich ihn nach langer Zeit deblockiere?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Weder noch. Man wird nicht benachrichtigt ob man blockiert wurde oder freigegeben wurde. Wenn man blockiert wurde kommt "diese Seite ist nicht verfügbar" und ein Bild vom sendemasten. Sobald man frei ist, sieht man das Profil der Person.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Über das Blockieren und Freigeben wird der Partner nicht informiert. Du warst bis dorthin immer nur als offline angezeigt.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?