Samsung Galaxy S7 auf Werkseinstellungen zurücksetzen?

2 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Das Konto selbst ist nicht betroffen, nein.

Es sagt nur, dass das Konto von deinem Gerät entfernt wird und alle Daten, die mit dem Konto verknüpft sind lokal (also nicht aus dem Konto) gelöscht werden.

Also keine Sorge :-)

LG und Viel Glück beim Verkauf

Es werden nur die Daten auf deinem Handy gelöscht aber alles in der Cloud oder auf sonstigen Servern bleibt unangetastet.

Was möchtest Du wissen?