Rizinusöl als Wachstumsmittel für Wimpern?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Hallo! Das funktioniert nicht - es wächst nur der Umsatz eine Unternehmens

Alles Gute.

Ja aber nur wenn du es äußerlich anwendest.

In der kosmetischen Industrie wird Rizinusöl zur Herstellung von Cremes, Wimperntuschen, Haarbrillantinen, Haarpflegemitteln und Badeölen genutzt.

Nicht trinken weil es abführende Wirkung hat.

Ne ne, das mit dem abführen ist nur Aberglaube..

Wichtig ist - Raffiniertes Rizinusöl!

0
@Laestigter

Innerlich angewendet wirkt Rizinusöl als Abführmittel, da es über den Darm nicht aufgenommen wird. Für die Wirkung wird die freie Ricinolsäure verantwortlich gemacht, die durch die Gallensalze und die fettspaltenden Enzyme der Bauchspeicheldrüse im Dünndarm entsteht.

0

Und nicht nur einreiben -auch ein Schnapsglas am Tag trinken, damit das von Innen über die Blutbahn auch wirkt.

Korrektur - das mit dem Trinken bringt nur was für die Figur..

0

Was möchtest Du wissen?