Reicht ein Arbeitsvertrag?!

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

zusätzlich zum Visum braucht er einen Aufenthaltstitel, der ihn eine Erwerbstätigkeit erlaubt. dies ist machbar, wenn er einen der folgende Berufe erlernt hat..

POSITIVLISTE Die Bundesagentur für Arbeit (BA) hat festgestellt, dass für folgende Berufe die Besetzung offener Stellen mit ausländischen Bewerberinnen oder Bewerbern arbeitsmarkt- und integrationspolitisch unter folgenden Voraussetzungen verantwortbar ist:... http://www.arbeitsagentur.de/web/wcm/idc/web/wcm/idc/groups/public/documents/webdatei/mdaw/mta4/~edisp/l6019022dstbai447048.pdf

er muß sich dann an die Deutsche Vertretung in seiner Heimat wenden

Was möchtest Du wissen?