pst accounts und ps4 benutzen?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Ja der andere Benutzer wird in seinem Account als primär angemeldet sein. Das bedeutet, dass jeder Benutzer auf dieser PS4 dessen bei PSN gedownloadete Games spielen kann. Wenn du den Account löscht, dann bleiben zwar die Games auf der Festplatte, spielen kannst du sie jedoch nicht mehr, es erscheint dann ein Schloss und eine Fehlermeldung.

Was möchtest Du wissen?