(Ps4) Wenn man ein spiel installiert hat...?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Wenn du das Spiel löscht, wird das gesamte Spiel incl. allen Patches und DLCs gelöscht. Der Speicherplatz wird freigegeben und kann wieder neu beschrieben werden. Ist ja generell bei Festplatten so...

Was nicht automatisch mitgelöscht wird sind die Savegames zu dem jeweiligen Spiel. Wenn man will, kann man die aber auch löschen. Oder mit PS+ in die Cloud hochladen, dann verbrauchen sie auch keinen Platz mehr auf der Festplatte...

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Das Spiel wird gelöscht und der Speicherplatz kann mit einer neuen Anwendung überschrieben werden.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Osaki123
16.07.2017, 22:21

wird die Anwendung sobald man ein neues spiel installiert automatisch überschrieben?

0
Kommentar von DonPeyote
16.07.2017, 22:25

Ja, aber du hast ja die Anwendung gelöscht und kannst die sowieso nicht ohne Installation benutzen. Falls du wissen willst ob deine Spielstände bei dem Spiel nach dem löschen noch da sind, dann lautet die Antwort: JA.

0
Kommentar von DonPeyote
16.07.2017, 22:25

Spielstände werden separat im Speicher-Menü geführt und können dort auch gelöscht werden.

0
Kommentar von DonPeyote
18.07.2017, 05:09

Jo

0

Was möchtest Du wissen?