Ps4 initialisieren voll, wird auch das Profil gelöscht?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Beim initialisieren werden alle Daten, auch der Account, gelöscht. Du musst dich danach wieder anmelden.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von FLooArmani
29.11.2016, 17:34

Und wie soll ich am besten alle meine Daten löschen ..?
Damit der aucount bleibt ?:(

0
Kommentar von PHInteractive
29.11.2016, 17:42

Manuell in den Einstellungen Spielstände, etc löschen, Bilder aus der Galerie löschen und spiele über das normale Home Menü löschen. Du kannst die PS4 auch initialisieren und dich anschließend einfach mit deinem Account einloggen, dann sind auch alle Daten gelöscht und der Account am Ende wieder da.

0
Kommentar von FLooArmani
29.11.2016, 17:49

Ja ok mache es so :)

0
Kommentar von PHInteractive
29.11.2016, 17:52

Danach noch viel Spaß :) und hoffe ich konnte helfen.

0
Kommentar von FLooArmani
29.11.2016, 17:54

Ja konntest du soll alles gelöscht werden
Hauptsache nicht mein Profil :)

0

Was möchtest Du wissen?