PS3 Formatieren was geht verloren?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Es wird alles von der Festplatte gelöscht. Wenn du die PS3 dann wieder einschaltest musst du dich wieder mit deinen Zugangsdaten anmelden und alles ist schick. Glaube man muss nur wieder die aktuelle Firmware draufspielen.

Wichtig ist es daher, Spielstände vorher auf Stick zu speichern (oder als Playstation Plus-Kunde hochzuladen).

Auch die Trophäen sollte man vorher nochmal synchronisieren.

Das was auf deiner PS3 gespeichert ist. Was online gespeichert ist in deinem Account wird nichts verändert.

swagoverloaded 30.12.2015, 19:37

Also wird das nur vom Account gelöscht nicht von der Kompletten ps3 ?

0
Nemesis900 30.12.2015, 19:38
@swagoverloaded

Nein es wird nur der Inhalt deiner PS3-Festplatte gelöscht. Mit dem Account wird nichts gemacht.

1

Was möchtest Du wissen?