Probleme bei Aufgaben mit termen?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

6+2x    -6

2x=-6   :2

x=-3       

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von wasgehtbfk
11.10.2016, 20:11

Danke !!

1

-2•2= (-) 4

x•2

6+ (-) 4

6-4= 2

Also kommt 2 raus.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Das Ergebnis ist 2 :D

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von wasgehtbfk
11.10.2016, 20:10

Erklärung ? ^^

1
Kommentar von Leonie1213
11.10.2016, 20:12

6+x*2 6+(-2)*2 6+(-4) 6-4= 2

1
Kommentar von wasgehtbfk
11.10.2016, 20:13

Danke ^^

1
Kommentar von Leonie1213
11.10.2016, 20:55

Bitte :)

1

Du musst für jedes x -2 einsetzen d.h.
2x + 6 = 2
2 • (-2) + 6 = 2
-4 + 6 = 2

Logisch? :)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?