Privatvisum-Ab wann darf man in Deutschland arbeiten?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Die genauen Regelungen kann Euch die zuständige Ausländerbehörde mitteilen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

was ist ein Privatvisum? klingt nicht gut - 

Arbeitserlaubnis vorhanden? damit kann sie sich überall bewerben

ob ihr Studium in Dland anerkannt wird?? 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Gummibaum1986
01.03.2017, 14:17

Zumindest ist sie privat hier. Hat Biotechnologie studiert und die Ehe ist nach indonesischem Recht anerkannt.

Aber ich glaube beide müssten hier in Deutschland standesamtlich heiraten, damit auch alles endgültig "rechtskräftig" ist.

Knapp 1,5 Jahr später ist nun das Kind da.

Wie gesagt, deutsch spricht sie soweit gut.

0

Hat die Frau denn überhaupt eine Arbeitserlaubnis?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Gummibaum1986
01.03.2017, 14:07

Gute Frage..nächste Frage.

Sie kam per Visum hierher nach Deutschland.

Hat Biotechnologie studiert und die Ehe ist nach indonesischem Recht anerkannt.

Aber ich glaube beide müssten hier in Deutschland standesamtlich heiraten, damit auch alles endgültig "rechtskräftig" ist.

Knapp 1,5 Jahr später ist nun das Kind da.

Wie gesagt, deutsch spricht sie soweit gut.

0

Was möchtest Du wissen?