Poker regel frage?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Ich find die Frage recht verdreht....

Wenn einer 7 8 9 10 J hat ( in Herz ) dann hat er natürlich gewonnen.

Denn eine Straße mit 10 B D Q A ist ja nicht mehr möglich, da es nur 1 Herz 10 gibt !
Das bedeutet das der QK keine Straße hat und somit nur ein Flash 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Noch mal klarer, bitte.

Was hat Spieler 1 auf der Hand? Was Spieler 2? Was liegt auf dem Tisch?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

QK gewinnt weil er eine höhere Straße hat 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Straight Flush schlägt Flush.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?