Physik (Thema Innere Energie)?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

3360 kWh : 60 = 56 kWh
A1: Das Zählwerk läuft 56 kWh weiter.

Hier liegt der Denkfehler.

W = 3360 kJ

1 kJ = 1 kW * s
1 h = 60 * 60 s = 3600 s (Du hast nur durch 60 dividiert und das ergibt Minuten und nicht Sekunden)

W = 3360 kJ = 3360 kW * s = 3360 / 3600 kWh = 0,93 kWh

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

ΔT = 75K

1J = 1Ws

3360000J / 1000 = 3360 kWs

8,40€ pro Waschgang wäre doch sehr teuer !

Allerdings bekommst Du heute keine kWh für 15Ct.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von kraft281190seb
01.12.2016, 10:57

Habe mich vertippt, 15°C auf 95°C also 80 K passt. Sorry.

Danke, dachte mir nämlich genau wegen dem Betrag dass da was nicht stimmen kann 😃👌🏻

0

Was möchtest Du wissen?