PC startet aber gibt kein Bild Signal?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Hast du vielleicht eine Grafikkarte eingebaut? Wenn ja steck mal den Kabel in diesen Port oder probier es mit VGA/HDMI.

Hab 2 GPUs und hab auch die Anschlüsse immer getauscht und keiner von meinen Monitoren wollte nicht und hab auch die GPUs getauscht und es ist immer noch so geblieben

0

Ich hatte ein ähnliches Problem: Ich hatte mir eine neue Grafikkarte gekauft und habe es mit HDMI über das Mainboard probiert. Resultat: Klar, ging nicht. Dann habe ich es über die Grafikkarte probiert: ging ebenfalls nicht. Ich hab eine Weile überlegt woran das liegen könnte und kam nur auf die Möglichkeit mit dem VGA Anschluss es zu probieren: ging dann auch. Was bei dir jetzt sein könnte: Hast du eine der 2 Grafikkarten neu dazu gekauft oder einen Monitor? Möglicherweise unterstützen deine Grafikkarten sich nicht "gegenseitig" (wegen eines neuen Updates). Hast du es auch schon mit einem VGA Kabel probiert?

0
@ReimexReoxx

Ich werde demnächst genau wissen woran es liegt lass den PC kontrollieren werde es dann hier schreiben und jetzt zurück auf deine Antwort beide GPUs sind schon älter und die monitore die ich da angeschlossen habe sind auch schon langer angeschlossen gewesen und es war nichts und ich konnte auch keinen ans Mainboard anschließen da ich kein hdmi oder sonstiges daran ist und ich habe es auch über VGA versucht ich hoffe mal das es das Mainboard ist oder so und nicht der RAM weil den RAM den ich hab ist 3 Jahre alt also keine Garantie mehr den Rest der verbaut ist hat alles Garantie naja das ist halt Technik was will man machen die kann ja auch nicht für immer halten

0

Da kann ich auch nicht viel weiter helfen, hoffen wir auf ein anderen Fehler als den RAM.

0
@ReimexReoxx

Der Fehler wurde gefunden und wird morgen vom Spezialisten behoben was genau der Fehler ist weiß ich selber nicht ich werde erst dann wissen wenn ich den PC wieder habe dann kann ich das Schreiben woran es lag damit  jeder der das Problem hat Abhilfe auf die Frage bekommt

0

Ich habe gerade beide RAM Riegel getestet und bei beiden passiert nichts weiter

Was möchtest Du wissen?