OBS : Ein nicht spezifischer Fehler ist aufgetreten?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hast du auch alles eingestellt? Quellen, und alles? Kannst du auch mal nachschauen, ob die dll datei (die genannte) da ist? Wenn nicht solltest du mal versuchrn sie runterzuladen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Szquier
02.09.2016, 14:02

ist vorhanden, allerdings hab ich das ausgeschlossen weil dort nur steht, dass ein inhalt aus dieser nicht geladen werden konnte. hab heute mal in den logs geguckt:

12:21:00.118: [CoreAudio encoder]: CoreAudio AAC encoder not installed on the system or couldn't be loaded
12:21:00.241: Required module function 'obs_module_load' in module '../../obs-plugins/32bit/libcef.dll' not found, loading of module failed
12:21:00.241: Required module function 'obs_module_load' in module '../../obs-plugins/32bit/libEGL.dll' not found, loading of module failed
12:21:00.242: Required module function 'obs_module_load' in module '../../obs-plugins/32bit/libGLESv2.dll' not found, loading of module failed
12:21:00.243: Failed to load 'en-US' text for module: 'obs-browser.dll'
12:21:00.245: LoadLibrary failed for 'nvEncodeAPI.dll', error: 126
12:21:00.593: Couldn't find VLC installation, VLC video source disabled
12:21:00.979: No blackmagic support
12:21:00.985: [Media Foundation encoder]: plugin is disabled for performance reasons on Windows versions prior to 8
12:21:00.987: ---------------------------------
12:21:00.987: Loaded Modules:
12:21:00.987: win-wasapi.dll
12:21:00.987: win-mf.dll
12:21:00.987: win-dshow.dll
12:21:00.987: win-decklink.dll
12:21:00.988: win-capture.dll
12:21:00.988: vlc-video.dll
12:21:00.988: text-freetype2.dll
12:21:00.988: rtmp-services.dll
12:21:00.988: obs-x264.dll
12:21:00.988: obs-transitions.dll
12:21:00.988: obs-qsv11.dll
12:21:00.988: obs-outputs.dll
12:21:00.988: obs-filters.dll
12:21:00.988: obs-ffmpeg.dll
12:21:00.988: obs-browser.dll
12:21:00.988: image-source.dll
12:21:00.988: coreaudio-encoder.dll
12:21:00.988: ==== Startup complete ===============================================
12:21:00.989: Service '' not found
12:21:00.990: All scene data cleared
12:21:00.990: ------------------------------------------------
12:21:01.043: WASAPI: Device 'Lautsprecher (Realtek High Definition Audio)' initialized
12:21:01.046: Switched to scene 'Szene'
12:21:01.046: ------------------------------------------------
12:21:01.046: Loaded scenes:
12:21:01.046: - scene 'Szene':
12:21:01.046: - source: 'Bildschirmaufnahme' (monitor_capture)
12:21:01.046: ------------------------------------------------
12:21:01.089: adding 23 milliseconds of audio buffering, total audio buffering is now 23 milliseconds
12:21:01.557: Update check: last known remote version is 0.15.4
12:21:03.251: rtmp-common.c: [initialize_output] Could not find service ''
12:21:03.253: rtmp-common.c: [initialize_output] Could not find service ''
12:21:03.253: ---------------------------------
12:21:03.253: [x264 encoder: 'simple_h264_stream'] preset: veryfast
12:21:03.253: [x264 encoder: 'simple_h264_stream'] settings:
12:21:03.253: rate_control: CBR
12:21:03.253: bitrate: 2500
12:21:03.253: buffer size: 2500
12:21:03.253: crf: 0
12:21:03.253: fps_num: 50
12:21:03.253: fps_den: 1
12:21:03.253: width: 1920
12:21:03.253: height: 1080
12:21:03.253: keyint: 250
12:21:03.253: vfr: off
12:21:03.253:
12:21:03.260: ---------------------------------
12:21:03.260: [FFmpeg aac encoder: 'simple_aac'] bitrate: 160, channels: 0
12:21:03.264: ==== Recording Start ===============================================
12:21:03.264: [ffmpeg muxer: 'simple_file_output'] Writing file 'H:/LOLLP/2016-09-02 12-21-03.mp4'...
12:21:08.605: [ffmpeg muxer: 'simple_file_output'] os_process_pipe_write for packet data failed
12:21:08.607: [ffmpeg muxer: 'simple_file_output'] Output of file 'H:/LOLLP/2016-09-02 12-21-03.mp4' stopped
12:21:08.607: Output 'simple_file_output': stopping
12:21:08.607: Output 'simple_file_output': Total encoded frames: 35
12:21:08.607: Output 'simple_file_output': Total drawn frames: 267
12:21:08.607: Output 'simple_file_output': Number of skipped frames due to encoding lag: 220 (628.6%)
12:21:08.607: Output 'simple_file_output': Number of lagged frames due to rendering lag/stalls: 186 (69.7%)
12:21:08.632: ==== Recording Stop ================================================
12:21:10.318: rtmp-common.c: [initialize_output] Could not find service ''
12:21:10.322: rtmp-common.c: [initialize_output] Could not find service ''
12:21:10.322: ---------------------------------
12:21:10.322: [x264 encoder: 'simple_h264_stream'] preset: veryfast
12:21:10.322: [x264 encoder: 'simple_h264_stream'] settings:
12:21:10.322: rate_control: CBR
12:21:10.322: bitrate: 2500
12:21:10.322: buffer size: 2500
12:21:10.322: crf: 0
12:21:10.322: fps_num: 50
12:21:10.322: fps_den: 1
12:21:10.322: width: 1920
12:21:10.322: height: 1080
12:21:10.322: keyint: 250
12:21:10.322: vfr: off

0

Was möchtest Du wissen?