Nullstellen von dieser Gleichung. Komm nicht weiter?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

-(x-6)^2 - 3 = -124 | +3 ×(-1)

(x-6)^2 = 121 | Wurzel 

|x-6| = 11

x1 = 11+6 = 17

x2 = -11+6 = -5

Noch Fragen?


Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Für gewöhnlich braucht es es eine Funktion, um Nullstellen zu berechnen. Das hier ist eine einfache Gleichung mit einer Unbekannten, die folglich nur einen Wert haben kann. Bist du sicher, dass du sie richtig aufgeschrieben hast?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?