Niederlassungserlaubnis abgelehnt?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Wie man es dir schon mitgeteilt hat, erfüllst du die Voraussetzung nicht. Du musst mind. 5 Jahre durchgängig in Deutschland gelebt haben und im Besitz einer gültigen Aufenthaltserlaubnis sein während des Aufenthalts. Du kannst erst ab 2019 eine Niederlassungserlaubnis beantragen.

Dass deine Mutter mit einem Deutschen verheiratet ist, tut für dich nichts zur Sache. Du bist volljährig!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Du mußt Dich bei der Aufenthaltsbehörde erkundigen!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?