Neu gebauter Gaming PC mit Asus Z170K, Intel 6700K gibt kein Bild aus?

...komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Also du betreibst das Ding ohne separate Grafikkarte , d.h. du willst die Prozessor-Integrierte Grafik benutzen, wo du den Monitor am Mainboard angeschlossen hast?

Schalt mal ein bzw. drück "reset" und drück gleich nach dem Einschalten schnell hintereinander "Entf" - damit du ins BIOS kommst -

vielleicht kannst du im Bios den primären Grafikadapter auswählen....

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Blackreaper214
08.10.2016, 10:03

Erstmal danke für die schnelle Antwort.Ich hab eine Grafikkarte und zwar die GTX 1060 von Asus da der PC ohne allerdings schon nicht startet kann man die erstmal weglassen und wie oben beschrieben bekommt der Bildschirm kein Signal kann also auch kein BIOS sehen. Der Bildschirm ist am VGA-Platz des Mainboards angeschlossen.

0

Im Endeffekt bleibt dir nur über Ausschlussverfahren die mutmaßlich defekte Komponente festzustellen. Ram und Netzteil glaube ich nicht. Der Monitor funktioniert prinzipiell? Schon wo anders getestet? Und was genau passiert, wenn du eine Grafikkarte verwendest? Aktuell würde ich vermuten, dass das Mainboard ein Problem hat.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Blackreaper214
08.10.2016, 11:53

ja denke auch das es am mainboard liegt wenn ich die grafikkarte einbaue leuchtet sie also wird sie schon mit strom versorgt und das beide ram riegel kaputt sind ist auch unwahrscheinlich also entweder cpu oder mainboard werde dann wohl erstmal mainboard reklamieren

0

Das Netzteil solltest du dringendst umtauschen und eins kaufen, das kein so´n Totalausfall ist

http://www.hardocp.com/article/2015/02/03/lepa_mx_f1_600w_power_supply_review/9#.V_ioM-CLSUk

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Blackreaper214
08.10.2016, 10:12

Danke für deine Antwort und ja ich weis das das nicht besonders gut werde mir wahrscheinlich nächsten Monat ein anderes bestellen, aber da die Komponenten angehen denken sie das der Grund für das fehlende Bild hier das Netzteil ist ?

0

Was möchtest Du wissen?