Netflix titelverlauf für alle löschen?

1 Antwort

Er kann dann nicht mehr sehen was du gesehen hast nur noch das was du ab sofort siehst.

Wenn du nicht willst das jemand deinen Titelverlauf sieht musst du dir einen eigenen Account mit eigenem Passwort machen.

Und natürlich selber bezahlen :D

1

Was möchtest Du wissen?