Negatives Visumsverfahren

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

er sollte den Sprachnachweis + über das Goethe-Institut Tunesien machen, das ist anerkannt, die Zeit bis über Eure Fam.zusammenführung entschieden wird sollte er dort nutzen und auch eine Ausbildung abschießen, die anerkannt wird.. schau mal unter Mangelberufe -Liste der Bundesagentur für Arbeit , dann kann er nämlich auch über die Arbeitsaufnahme in einen Mangelberuf herkommen :))

Was möchtest Du wissen?