Ne Frage was das heißt?

...komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Du musst auf der "Inhaltsliste" nachlesen, ob für diesen Frischkäse Gelatine benutzt wurde. Wird die Gelatine aufgeführt, ist sie sicher vom Schwein.

Wird keine Gelatine aufgeführt, dann befindet sich auch keine im Produkt.

Also ganz einfach, wenn Gelatine draufsteht, dann ist es Haram für die Muslime und auch Vegetarierer werden diesn Frischkäse nicht essen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

“Für den Fall, DASS Gelantine verwendet wird, ist es dann höchstenst SCHWEINEGELANTINE.“

So würde ich das verstehen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Sie sagen lediglich, dass wenn Gelatine darin enthalten ist, es von Schweinen stammt.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Wenn Gelatine drin ist, ist sie vom Schwein.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?