nationales Visa (Typ D) - in Spanien Urlaub machen?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Spanien und lateinamerikanische Länder haben aufgrund ihrer historischen Verbundenheit meist bilaterale Abkommen.

Mexikaner, Kolumbianer, Argentinier etc. brauchen für Spanien keinerlei Visum, wenn sie sich bis maximal 90 Tage im Land  aufhalten wollen und dabei keiner Arbeit nachgehen.

Ein Visum muss für Studenten beantragt werden, wenn sie länger als 90 Tage in Spanien bleiben wollen und für Mexikaner, die zum Arbeiten einreisen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?