Nach meinem Upload : Video wurde vom Nutzer entfernt. WARUM?

1 Antwort

solche komischen effekte kommen z.b. dann vor wenn der upload unterbrochen wurde oder irgendwas dabei schief gelaufen ist.

geh in den videomanager. wenn da das "gelöschte" video noch gelistet wird, dann lösche es dort zunächst. erst wenn alle alten spuren beseitigt sind, lädtst du das video erneut hoch.

andere idee habe ich nicht. oder halt: läuft das video sauber auf deinem rechner in einem normalen videoplayer, also nicht in der videobearbeitung?

annokrat

Was möchtest Du wissen?