Nach der Schule USA?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hi,

nach der Schule kann man in den USA
1. studieren, bestimmte Voraussetzungen muss man dafür erfüllen.

2. mit den nötigen Voraussetzungen als Au-Pair arbeiten

3. eine Sprachschule oder andere Bildungseinrichtung besuchen

4. einen Urlaub planen bis maximal 90 Tage (ESTA)

Bei allen Varianten erhältst du mehr oder weniger Einblicke wie das Leben in den USA so abläuft.  Du musst dir überlegen, was genau du dir vorstellst, was der American way of Life für dich ist.

Bis auf die Variante als Au-Pair in einer Familie zu arbeiten, sind alle anderen Möglichkeiten relativ kostspielig, da die USA aufgrund der Visumsbestimmungen, eine Arbeitsaufnahme nicht gerade fördert

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?