Nach der Realschule ans College?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Entweder du machst einen Austausch an einer Highschool oder du besuchst eine private Sprachschule.

Beides sehr teuer und unterliegt unterschiedlichen Bedingungen was das Visum und das Mindest-Alter betrifft.

Ein Austauschjahr und eine Ausbildung in Deutschland reichen in den seltensten Fällen, um direkt in die USA einzuwandern.

Mit Glück kannst du die Greencard gewinnen, dann reicht ein Ausbildung, die du in Deutschland absolviert hast. Andernfalls solltest du studieren.

Du kannst nur im Schüleraustausch in die USA und musst daher schon in der gymnasialen Oberstufe Schülern sein.

Was möchtest Du wissen?