Nach Abitur in seattle arbeiten, geht das?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Ja, du kannst in einer WG für maximal 90 Tage leben. Aber arbeiten darfst du nicht.

Du hast die Frage ja so ähnlich vor kurzem gestellt.

Du kannst zum Konsulat oder Botschaft gehen, wenn du keinen konkreten Termin hast, schicken sie dich wieder Heim und verweisen auf ihre Webseite.

Ich stand selbst schon in Frankfurt am "Informations Fenster", da gab es keine Auskunft, die ich nicht schon kannte und keine Frage wurde zusätzlich beantwortet.

Aber es gibt für Nicht-Studenten keine Möglichkeit in den USA legal zu arbeiten. Außer Aupair. Das ist eine Auskunft, die ist zu 100% sicher.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Du mußt vor allem eine Arbeits- und Aufenthaltserlaubnis haben (Greencard), um für längere Zeit dort zu leben und zu arbeiten. Ansonsten bist du Tourist, darfst nicht arbeiten und mußt nach kurzer Zeit wieder ausreisen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?