Muss man einen Sprachnachweis einreichen, wenn man sich einbürgern lässt, obwohl er/sie einen Schulabschluss ( MSA ) in Deutschland gemacht hat?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

http://www.bundesauslaenderbeauftragte.de/einbuergerung.html

Laut obiger Seite

Die mit dem Antrag auf Einbürgerung nachgewiesenen ausreichenden Deutschkenntnisse...Der Antragssteller kann seine Sprachkenntnisse in den folgenden Formen nachweisen:
- Erfolgreicher mindestens vierjähriger Besuch einer deutschsprachigen Schule
- Ein erfolgreicher Hauptschul- oder Realschulabschluss oder Abitur
- Nachweis über die Versetzung in die zehnte Klasse einer weiterführenden deutschsprachigen Schule
...

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?