Muss man die Green Card der USA in einem bestimmten Zeitraum nutzen?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Die Green Card ist die permanent residence card: man sollte mindestens 180 Tage im Jahr dort leben. Wenn man das nicht kann (unser Sohn lebt in Deutschland, hat aber die Green Card auch bekommen), dann sollte man mindestens halbjährlich in USA sein, hätte aber immer Erklärungsbedarf bei jeder Einreise (diese Erfahrung hat er noch nicht gemacht bisher, ist aber auch noch neu die Green Card). Die Green Card gilt 10 Jahre, dann muss sie verlängert werden.

Frage dort:

Diplomatische Vertretungen der USA in Deutschland

http://german.germany.usembassy.gov/germany-ger/adressen.html

Was möchtest Du wissen?