Muss ich für eine weitere Einreise in die USA Esta erneut beantragen?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Hi Klyxd,

Nein du musst kein neues beantragen und auch nichts ändern. ESTA ist 2 Jahre gültig oder solange dein Pass gültig ist.

An der Immigration musst du bei der zweiten Einreise sogar weniger lange warten, du darfst an die Automaten wie die Citizens. Das gilt für JFK.

Viel Spaß im Big Apple.

Kommentar von stufix2000
21.03.2016, 23:16

Danke für den Stern*

1

Aus den ESTA- FAQ:

Die ESTA-Genehmigung gilt für beliebig viele Einreisen in die USA innerhalb eines Zeitraums von zwei Jahren (ab dem Genehmigungsdatum) oder bis zum Ablauf Ihres Reisepasses, je nachdem welches Ereignis zuerst auftritt*. Das bedeutet, dass Sie während des Gültigkeitszeitraums keinen neuen Antrag stellen müssen, solange Ihnen eine ESTA-Genehmigung erteilt wurde.

* Wenn Sie einen neuen Reisepass erhalten oder Ihren Name, Ihr Geschlecht oder Ihre Staatsbürgerschaft ändern, müssen Sie eine neue Reisegenehmigung beantragen. Das gleiche gilt, wenn sich eine Ihrer Antworten Fragen zur der Visa Waiver Program-Berechtigung ändert. Die entsprechende Gebühr von USD 14 wird für jeden neuen Antrag erhoben.

https://esta.cbp.dhs.gov/esta/application.html?execution=e3s1
- mit einer ESTA Reisen
- Wie lange ist meine ESTA-Reisegenehmigung gültig?

Nein du brauchst kein neues ESTA :)

Was möchtest Du wissen?