Mit italienischer Aufenthaltsgenehmigung in Deutschland arbeiten?!

2 Antworten

das nicht eu familienmitglied braucht zuerst mal eine deutsche aufenthaltsgenehmigung,denn es kann schwerlich kurse in deutschland belegen,wenn e in italien wohnt.
und als illegaler einwanderer kann man auch keinen kurs belegen...

das weitere könnt ihr nach erhalt der genehmigung klären.

weder noch. Mit einer Aufenthaltserlaubnis für Italien kann er sich nicht in D aufhalten und dort Kurse besuchen. Und deine Aufenthaltgenehmigung berechtigt nicht zum Nachzug anderer Familienangehörigen

Was möchtest Du wissen?