Mit IE10 keine e-mails t-online

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

  1. vergiss die T-Offline-software -> diese benutzt Internet Explorer incl. dessen plugins (entferne / deinsatalliere alles von "T-Online)

  2. Setze alle einstellungen des Internet Explorers zurück

  3. Wenn wenn E-Mail über die webseite t-online.de mit Internet Explorer installeire einen anderen Browser (sowieso empfohlen) -> Opera, firefox, Chrome -> Opera 64 Bit: http://www.chip.de/downloads/Opera-64-Bit_56269415.html

  4. Aktualisiere Flash, Java, Sumatra-PDF, VLC-Player

  5. deaktiviere alle unbekannten Internet Explorer -erweiterungen (könnte schadsoftware sein)

  6. ggf. benutze einen E-Mail client wie Thunderbird oder Opera (aber keinen der auf internet Explorer basiert)

Durch Zufall entdeckt: Nach dem Einloggen öffnet sich das klassische eMail-Center unter folgendem Link

https://email.t-online.de/kc/index.php

Du kannst das auch in der Symbolleiste mit einem Button deiner Auswahl einfügen. Viel Glück

Sollte gehen, bei mir geht es.

Oft hilft es, wenn der entsprechende Browser auf "Werkseinstellungen" zurückgesetzt wird, bzw. die temporären Internet Dateien, Cookies und der Cache gelöscht werden. Weiter kann auch eine verwendete Sicherheitssoftware die Funktion beeinflussen. Sorge auch dafür, dass die vorhandenen JAVA- und FLASH-Module auf dem aktuellen Stand sind. Auch alle aktuellen Windows-Updates sollten geladen sein.

Wenn Du weiter nicht zurecht kommst würde die solche Fragen hier in dem Telekom-Forum stellen.

Hier ist das selbe Problem auch bereits mehrfach angesprochen

http://forum.telekom.de/foren/read.php?313,10107000

Danke SKARBNIK ! Das war für mich schon mal ein Teilerfolg . Beim " neuen e-mail - center " funkts wieder , nur beim "klassischen" noch nicht so ...
Benutz ich halt das neue !

0

Was möchtest Du wissen?