Meine Tochter über 18 Jahre ist Krank und lebt im Ausland was für ein Visum kann ich beantragen

4 Antworten

Touristen-Visum, dazu gebe die Verpflichtungserklärung ab bei der deutschen Botschaft in Quito, und lasse die Frau nachweisen, das sie sich nicht dauerhaft in ein Schengenerland absetzen will

Deutsche Botschaft in Ecuador. Vermutlich wird sie ein Besuchsvisa bekommen können.

wenn es nicht deine leibliche tochter ist, wirst du sie nicht mit nach deutschland nehmen können. sie benötigt ein touristenvisum und dann einen aufenthaltsgenehmigung in deutschland. wo sind ihre eltern. warum schickst du das erwachsene kind nicht dorthin zurück. was soll sie hier?

Was möchtest Du wissen?