Meine Schulter Kugelt Ständig aus Schulterinsabilität?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Das muß operiert werden. Du brauchst einen Chirurgen oder Orthopäden, der sich auf Schulteroperationen spezialisiert hat. Laß dir einen empfehlen. Alles Gute B.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von hueseyin321
31.01.2016, 03:22

was genau wird da operiert ? 

0

Hallo! Das wird immer schlimmer und sollte operiert werden.

Minimal-invasive OP
Vor der Entscheidung, wie operiert werden kann, steht die genaue Untersuchung des Patienten, gegebenenfalls unter Hinzuziehung der Röntgendiagnostik oder der Kernspintomographie. Meist kann die Operation minimal-invasiv arthroskopisch erfolgen. Das bedeutet, dass über drei sehr kleine Hautschnitte operiert wird. Dabei ist es unerheblich, ob oder wie oft die Schulter bereits ausgekugelt war. Gegen eine Arthroskopie spricht allerdings, wenn mehr als ein Viertel des Pfannenknochens geschädigt ist. Dann sollte in einer konventionellen Operation eine so genannte offene Stabilisierung erfolgen.

Hier die Quelle mit Informationen, alles Gute.

http://www.orthinform.de/new/krankheiten/krankheit.php?id=333

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ja das kann sein. Du solltest unbedingt diverse Ärzte aufsuchen und dir auch einen anständigen Trainingsplan geben lassen. Du musst extrem (!) vorsichtig sein beim Training. 
Solltest du Übungen wie Bankdrücken machen, bitte IMMER IMMER IMMER jemanden haben, der dabei ist. Ansonsten ist es gut, wenn du die Muskulatur stärkst, das könnte entgegen wirken, aber bitte mit Arztabsprache. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Da bin ich der Profi für deine Frage. Ich hatte jahrelang das gleiche, bis ich mich endlich zur Operation entschlossen hab. Nach der OP habe ich mich gefragt, wozu ich mich jahrelang so dermaßen gequält habe. Trau dich, diesen Schritt zu machen! Auch im Internet wirst du lesen, dass spätestens nach dem zweiten Luxieren eine Operation unumgänglich ist! Ich hatte weit über 200! Glaub mir, dass wir konservativ nichts mehr und die OP ist verhältnismäßig harmlos.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?