Meine Freundin ist vor ca 6 Jahren von Brasilien mit ihrer jetzt 9 jährigen Tochter nach AT ausgewandert...?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Ist abhängig von der Staatsangehörigkeit des Kindes. Und dann wird es ein zwischenstaatliches Abkommen geben, welches solche Fragen regelt. Ohne Anwalt würde ich da nicht weiter aktiv sein wollen. So weit ich mal durch Rumgeschnarche im Netz feststellte, gibt es in AT entsprechend spezialisierte Fachmenschen. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von marco4994
18.06.2017, 21:11

Danke für deine Antwort. Dann muss ich wohl irgendeinen auf diesem Gebiet spezialisierten Anwalt finden

0

Was möchtest Du wissen?