Meine Frau hat die philippinische Staatsbürgerschaft u.möchte nach 10 Ehejahren die Scheidung Muß sie auf die Philippinen zurück?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

das haengt von ihrem aufenthaltsstatus ab. wenn sie eine niederlassungserlaubnis hat, einkommen und wohnung nachweisen kann und sprachkompetenz (am besten mit den entsprechenden scheinen), stehen ihre chancen, bleiben zu duerfen, relativ gut.

Was möchtest Du wissen?