Meine 38 jährige Tochter mit ihrem 18 jährigem Sohn möchten zu ihrem US Mann nach America nachkommen?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Der US Mann muss eine Greencard für seine Ehefrau und den Sohn beantragen und dafür bürgen. 

Wenn sie nicht oder noch nicht verheiratet sind ein K Visum (Verlobten Visum)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
stufix2000 13.07.2017, 12:37

Danke für den Stern*

0

Das wird doch der Mann in Amerika bestimmt wissen,was alles nötig ist!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?