Mein iPhone SE kann zwar Mails empfangen aber nicht senden?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Die Anleitung von deinen Internet Provider genau befolgen, also wirklich alles machen was da steht. Diese Anleitung findest du beim Email Anbieter auf deren Website.

In den SMTP Einstellungen in dem Email Konto gibt es so genannte Ports die richtig eingestellt werden müssen und eventuell wie die Authentifizierung bei dem Email Konto abgefragt wird.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Könnte daran liegen das du was falsch eingestellt hast beim anlegen deiner E-Mail Adresse

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Multexx
23.09.2016, 16:24

Alles mehrmals überürüft keine flaschen daten angegeben, Benutzername und pw stimmen überein. Am pc klappt alles bestens mit diesen daten

0
Kommentar von MaxGlex
03.10.2016, 09:19

liegt nicht an deinem pw und deinem Benutzernamen! meinte eher die Server Einstellungen die für den Empfang und Versand von e-Mails zuständig sind.

0

Ich vermute eine falsche Port-Nummer bei den SMTP-Einstellungen. Dies ist aber vom Mailanbieter abhängig. Wer ist der Mailanbieter? GMX?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Multexx
24.09.2016, 14:30

ja gmx

0
Kommentar von atom74
25.09.2016, 13:53

Ok, prüfe mal folgende SENDE-Einstellungen (rechte Spalte) mit Deinen Einstellungen:
https://hilfe.gmx.net/pop-imap/pop3/serverdaten.html

Deine Einstellungen findest Du erwas versteckt auf dem iPhone unter
->Einstellungen
->Mail
->Accounts
->Dein GMX-Konto auswählen
->Account
->SMTP
->GMX-SMTP-Server (Primärer Server)

Vergleiche nun die Einstellungen (Verschlüsselungsart, Port, SSL) mit denen auf der GMX-Seite und gibt auch Dein Passwort erneut ein.

Nun sollte der Versand klappen.

0

Dan prüfe zuerst einmal die Einstellungen und das Passwort für den hinterlegten Posteingangsserver POP3 oder IMAP.

Lasse den SMTP Eintrag in Ruhe, der tut es ja, wie Du schreibst.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Multexx
23.09.2016, 16:25

da steht nur ein POP server also ohne eine 3 und die daten stimmen alle

0

Was möchtest Du wissen?