Mathematik Beispiel Hilfe?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Dazu kannst du eine Gleichung aufstellen:

2 * 8/9 * (-3/4) + (-2/3)

Wenn du das löst, also die Brüche miteinander multiplizierst und addierstt, erhältst du -2.

LG Willibergi

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von drago4033
11.10.2016, 17:56

Vielen Dank

1

2 *(8/9) * (-3/4) + (-2/3) =
(2 * 8 * (-3))/(9*4) - 2/3 =
-4/3 - 2/3 = -6/3 = - 2

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?