Mathe Biomische Formel hilfe?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Hallo,

Du hast Dich verrechnet:

(n+2)²=n²+4n+4

(n-1)²=n²-2n+1

n²+4n+4-(n²-2n+1)=n²+4n+4-n²+2n-1=6n+3 oder 3*(2n+1)

Herzliche Grüße,

Willy

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von luckykiddie
28.09.2016, 21:33

Ja aber die Vorzeichen ändern sich ja wegen dem - ?? Oder nicht

0
Kommentar von luckykiddie
28.09.2016, 21:34

Ups vergiss es :D Hast doch die Vorzeichen geändert Danke :)

1

Du hast dich verrechnet:

2² - 1²= 4 - 1 = 3

also 6n+3

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?