Marshmallow Rezept , ohne Schwein ( Gelatine ) und Alkohol

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hallo SchokiiMel,

für Gelantine gibt es Ersatz, der auch für Veganer zulässig ist; z. B. Agar Agar. Und sollte in dem Rezept irgendwas von Alkohol stehen, kannst Du das bedenkenlos durch Saft von Zitrusfrüchten ersetzen. Wo Alkohol schmeckt, schmecken Zitrusfrüchte auch. Oder Du nimmst Backaromen. Die enthalten keinen Alkohol. Aber Vorsicht bei Kindern oder trockenen Alkoholikern. Denn der Geschmack dieser Aromen ist fast identisch mit dem von echtem Alkohol, könnte also jemanden auf den Geschmack kommen lassen.

Gruß Kira-Bianca

Was möchtest Du wissen?