Mandelentzündung - Scharlach?!

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Levofloxacin wäre bei einer Streptokokken-Tonsillitis (bzw. Scharlach = gleicher Erreger) sicher nicht das richtige Antibiotikum. Der Schilderung nach eher kein Scharlach, aus der Ferne natürlich nicht sicher beurteilbar. However, vertrau einfach auf die SDelbstheilungskräfte Deines Körpers, solange es bergauf zu gehen scheint. Alles Gute!

die ärztin sagte auch dass das sicherlich nich das richtige AB is. habe es auch gestern nich mehr genommen .. heute sind auch die kopfschmerzen so gut wie weg, also eig alles wieder besser. jetzt macht nur mein bauch terror .. durchfall & übelkeit . kann das noch von dem AB kommen ?

0

Komisch dass die Ärztin dich nicht behandelt hat und einfach so, ohne was zu sagen, nach Hause geschickt hat.

Was möchtest Du wissen?