Mahte?-(x+1)hoch2?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

steht da -(x+1)² ergibt das -(x²+2x+1)=-x²-2x-1
bei (-(x+1))² erhälst Du (-(x+1))*(-(x+1))=(x+1)²=x²+2x+1

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

-(x+1)² = -(+(x+1)²) = -((x+1)²) = -(x² + 2x + 1) = -x² -2x -1

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Minus mal Minus ergibt Plus. Jede negative Zahl im quadrat wird positiv. In diesem Fall allerdings nicht, da das Minus vor der Klammer steht. Das Ergebnis der Klammer wird Negativ.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Meeeep
14.12.2015, 17:29

danke:)

0

Was möchtest Du wissen?