Leben in Südkorea

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Wenn dein Mann südkoreanischer Staatsbürger ist und eure Ehe in Südkorea anerkannt ist, bekommst du doch automatisch eine unbegrenzte Aufenthaltserlaubnis. Aber nicht vor der Ehe, erst wenn ihr auch wirklich verheiratet seid.

ChristianBlue 20.04.2015, 08:46

Wie soll man denn mit der Geburt ein Visum bekommen? Meinst du mit der Geburt eures Kindes? Visum ist von Aufenthaltserlaubnis und Staatsbürgerschaft zu unterscheiden.

0

Bitte wende Dich an die Einwanderungsbehörde/ des Wahllandes Deines Einwanderungslandes.... viel Erfolg mit lieben Grüßen ;)h  

Was möchtest Du wissen?