Laptop formatieren. Was passiert mit Dropbox?

3 Antworten

Es wird nur die lokale Kopie auf deinem Rechner gelöscht. Sichere zuvor aber die Daten. Das geht auch im abgesicherten Modus.

Nein, nur die lokale Kopie sollte gelöscht werden. Wenn du noch in den abgesicherten Modus kommst, kannst du sicherheitshalber mit einer externen Festplatte oder USB-Stick die Daten nochmal sichern.

Nein, deine Dateien die du auf Dropbox geladen hast sind auf einem Server gespeichert und können jederzeit wieder runtergeladen werden. So kannst du ja auch von einem anderen PC aus auf die Dateien zugreifen. Von daher spielt der Ordner der erstellt wurde keine Rolle, solange die Dateien hochgeladen wurden.

Was möchtest Du wissen?