Langsamer Boot nach Hardwarewechsel

2 Antworten

Installiere mal den neuesten Treiber für die Karte. Eventuell müsstest du auch dein Bios Flashen, sollte aber die letzte Option sein weil es immer etwas riskant ist. Ich denke aber die Karte wird einfach nicht richtig erkannt. Hilft das nicht, müsstest du die Karte mal zum Test in einen anderen PC hängen. Gibt es dann das gleiche Problem, hat die Karte einen Schlag weg.

Das Problem wird darin liegen dass da noch alte Treiberreste von der deinstallierten Grafikkarte im System rumgeistern. Ich würde die alte Grafikkarte noch einmal einsetzen, die Treiber alle entfernen, anschliessend die neue Grafikkarte einbauen und die neuen Grafiktreiber installieren.

Würde das alles über den analogen VGA-Ausgang machen, Du hast dann auf das BIOS über den analogen Modus einen schnelleren Zugriff, bei DVI dauert das halt immer ewig lange....

LA

Ich habe eigentlich alle alten Treiber deinstalliert. Darin sollte normalerweise nicht das Problem liegen

0

Was passiert beim Start eines Rechners?

Was passiert genau beim Drücken des Startknopfes bei einem PC? Was ich noch in Erinnerung habe ist..

Das Netzteil gibt die Spannungen für die Komponenten frei, und ein Taster schlägt an, der die CPU am Motherboard weckt. Diese holt BIOS Informationen vom CMOS und macht den Power on self test. Danach wird die Boot Reihenfolge abgeklappert bis ein Boot Manager gefunden wird und dann startet das OS.

Stimmt das ungefähr? Wer kann mir den Vorgang noch genauer beschreiben, würd mich interessieren. LG, Fab

...zur Frage

Zotac 1060 6gb mini in MS 7728?

Meine Frage ist, ob ich eine GTX 1060 6gb Zotac mini in mein Mainboard stecken kann. Ich habe das Medion MSI MS-7728 ver 2.0

Also ist es möglich die Grafikkarte dort anzuschließen?

...zur Frage

Low Fps trotz guter Hardware (Benchmark)?

Zum System:

Gpu: Mai Gtx 1070 Armor Oc Cpu: i7 4790k Mainboard: h97 pc mate Ram: 16gb 1600 mhz Netzteil: Bequiet Pure Power 9 600w

Meine Temperaturen sind normal.

Hallo, Habe weniger fps. Bei YouTubern, die eine gleiche Cpu und GPU haben, haben mehr fps.

Kann mir jemand helfen?

Hier ein Benchmark von mir: https://www.3dmark.com/spy/2513369

...zur Frage

530W Netzteil ausreichend für GTX 1070?

Hallo!

Ich möchte mir demnächst eine Palit Gtx 1070 Jetstream kaufen. Im PC habe ich aber ein 530W Netzteil (Thermaltake Hamburg). Nun möchte ich fragen, ob dieses Netzteil für die neue Grafikkarte ausreicht? Restliche Komp.: i7 4770 Gigabyte HD3-... 256GB SSD 2TB HDD

Wird wahrscheinlich aber ersetzt durch: i7 6700k MSI Titanium 1TB SSD 1000W RM Corsair

Meine Frage gilt aber für das jetzige System, da ich die restlichen Komp. wahrscheinlich erst in ein paar Monaten kaufen kann.

MfG

...zur Frage

Zweite Grafikkarte funktioniert plötzlich nicht mehr?

Hallo, ich habe momentan ein Problem mit meinem SLI von meinen 2x gtx 1080. (System Infos folgen unten)

Ich hab mir vor ca 2 Wochen eine 2te gtx 1080 zugelegt und vor ca 1 Woche auf Wasserkühlung umgebaut. Alles ohne Probleme liefen dann unter Wasserkühlung auf ca 45°C bei Vollast.

Nur vor kurzem habe ich Projekt Cars gespielt was plötzlich mit extremen Grafik Fehlern eingefroren ist. (Temperaturen waren im normalen Bereich, es war keine Überhitzung)

Nach einem zwangsneustart, waren plötzlich keine Nvidia Grafikkarten Treiber Aktiv(nur der Windows Display Adapter Treiber), auf Verdacht einer Malware habe ich bitdefender durchlaufen lassen was mit einem Bluescreen (Grafik Treiber Fehler) abstürzte (ich konnte mir den genauen Fehler nicht merken).

Nach neu Installation der Nvidia Treiber funktionierte alles wieder einwandfrei, nur könnte ich in der Nvidia Software keine zweite Grafikkarte finden, nur im Gerätemanager konnte ich sie wieder finden aber mit einem Rufzeichen. Als Fehler steht dort "dieses gerät wurde angehalten weil es Fehler gemeldet hat. (code 43)". Ich habe es auch mit älteren Treiber Versionen probiert und immer das selbe Problem.

Das einzige was ich noch nicht ausprobiert habe, ist eine komplette Neuinstallation von Windows (mangels Vorbereitung und Zeit) was aber noch folgen wird.

Edit: Nach einer neu Installation von Windows besteht noch immer dieser Fehler immer noch. Mit GPU-Z habe ich gerade entdeckt, dass die zweite karte nur noch mit PCI-E x8 1.1, anstatt mit PCI-E x8 3.0 angebunden ist, ich habe alle Energiespar-Einstellungen in Windows auf Höchstleistung gestellt.

Ich hoffe ihr könnt mir noch ein paar Tipps geben (ich hoffe es ist kein Hardware Defekt), ansonsten soll dass dann nur als Information für ähnliche Fehler sein.

System Details: Intel i7 4790k @4,4ghz (wassergekühlt) MSI z97 g45 Motherboard 2x Zotac 1080 Amp! Edition (ehemalig in sli) mit Alphacool Wasserkühler (gtx 1080 m02) 16gb(2x8gb) 1600 MHz Crucial balistix Sport RAM Windows 10 pro 64bit mit anniversary Update und auf aktuellsten stand OS Drive : Crucial mx100 240gb ssd Spiele ssd: Crucial bx 200 240gb ssd Rest speicher: 2x 3tb Seagate + 1tb Toshiba Wasserkühlung: 360 x360 mm Radiator Laing d5 Wasserpumpe...

...zur Frage

MS 7728 Mainboard mit Gtx 970 Palit 4GB?

Ist es möglich mit dem Medion-Mainboard eine Gtx 970 4GB von Palit zu betreiben? Netzteil ist ein BeQuiet 730 L8 Modular.

...zur Frage

Was möchtest Du wissen?