Lacto-Vegetarier auch kein Pfannkuchen, Muffin usw. essen?

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Gute Antworten hast Du schon  - wie von Emptycages. Und wenn da mal was falsches reinrutscht - wie Du Dich als Lacto-Vegetarier definierst ist Deine Sache. 















Ich wünsche Dir einen gutes, gesundes und erfolgreiches Jahr 2016.








Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Nein, natürlich nicht, schließlich ist ja Ei zum Backen benutzt worden und somit enthalten... ;)

Übrigens, dürfen tut man es natürlich schon, aber es geht ja darum, dass man Lavto-Vegetarier ist, weil man es nicht will. ;)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Lacto = Milch. Wenn Du keine Milch in Deinen Pfannkuchen machst, und die gehört da nun wirklich nicht rein, kannst Du selbstverständlich Pfannkuchen essen. Pfannkuchen bestehen aus Eier und Mehl und Gewürzen.

Auch in Muffins ist keine Milch enthalten, zumindest nicht, wenn man die selbst zubereitet. lg Lilo


Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Lilly168
31.12.2015, 12:50

Auch wenn es komisch klingt. Lacto-Vegetarier ist man, wenn man kein Ei isst. (Hab mich da Kreuz und Quer gegooglet xD) 

Deswegen,...es geht mir grad nur ums Ei in Kuchen usw. oder ob nur das Ei an sich gemeint ist.

Trotzdem danke :)

1

Was möchtest Du wissen?